Have To Know.. Tips a la Vinka

22 Mar

Setelah Vinka habis baca – baca majalah dan menemukan berbagai tips menarik,rasanya perlu untuk membagikannya ke teman – teman semua.
MySpace MySpace
Ini dia tips- tips nya

Aroma Untuk Mengusir Rasa Murung
MySpace MySpace

Kita sering kan merasa BT,tidak bersemangat,bosan atau lebih tepatnya murung yang bisa disebabkan berbagai alasan misalnya karena tugas yang menumpuk menjadi gunung. Hehe
Untuk mengusir rasa suram itu,siapkan setumpuk kulit jeruk didekat tempat kita bekerja. Aroma kulit jeruk yang terhirup menuju olfactory system untuk menstimulir sistem limbic (atau pusat ingatan) otak dalam waktu kurang sari 1 detik dan kita akan menyelesaikan pekerjakan kita dengan keadaan yang lebih fresh

Menenangkan Ketegangan Atau Kemarahan
MySpace MySpace

Jika kita merasa sangat marah atau ingin meredakan kemaran setelah perang dunia ke 7 coba gunakan cara ini,buat coretan garis berombak yang tidak beraturan selama 30 detik. Menurut seni pengobatan feng shui,bentuk ombak melambangkan air yang langsung terkait dengan komunikasi,fleksibilitas,dan yang paling penting keramahan dan kegembiraan.

Cara Mudah Membersihkan Rumah
MySpace MySpace

Ini dia yang Vinka yakin teman – teman atau Vinka sendiri agak susah dikerjakan dan kadang – kadang memerlukan waktu yang lama tapi gag kelar – kelar. Makanya coba cara berikut
 Membuat daftar TO DO
Masuk kedalam setiap ruangan dan tuliskan apa yang harus dibersihkan disana. Cara ini mencegah kita merasa kewalahan.
 Atur Timer
Banyak diantara kita yang membersihkan rumah sampai kewalahan dan setelah itu tidak punya energi lagi,karena itu sebaiknya atur waktu,misalnya 1jam,lalu istirahat.
 Siapkan Produk Pembersih
Stok produk pembersih sehingga kita tak perlu khusus ke toko jika kehabisan.

Selalu.. jangan lupa untuk klik ini dan ini..

makasiih MySpace MySpace

19 Tanggapan to “Have To Know.. Tips a la Vinka”

  1. Christamayaa Shinta J. Maret 23, 2011 pada 2:14 am #

    tips buat ngilangin bete gimana?

  2. erviaudina Maret 23, 2011 pada 7:48 am #

    wooo, thanks tips nya vin

  3. vinkameliari Maret 23, 2011 pada 9:24 am #

    iyaaaa. sama – samaaaa ervii🙂

  4. vinkameliari Maret 23, 2011 pada 9:25 am #

    itu yg dno 2 kan tips buat ngilangn BT maya🙂
    silahkan dcoba yaaaaa🙂

  5. maestro14 Maret 24, 2011 pada 5:37 am #

    test test😀

  6. vinkameliari Maret 25, 2011 pada 1:40 pm #

    udaah gag moderasi kaaan ?? hahahaha😀

  7. dhita04 Maret 25, 2011 pada 1:50 pm #

    cek cek numpang kasih jejak kaki
    visit lagi vin😀

  8. vinkameliari Maret 25, 2011 pada 2:09 pm #

    asiiiikkk. hahaha😀

  9. Louisa Gusni Maygrecia Maret 26, 2011 pada 9:09 am #

    mari kita cobaa ya vin😀
    visit ya vin http://louisagusni.blogspot.com/

  10. missdyna Maret 31, 2011 pada 3:08 pm #

    woohoow tipsnya indah😀

Trackbacks/Pingbacks

  1. main pingback part II | ♪♫•*¨*•tempat bocah belajar•*¨*•♫♪ - Maret 22, 2011

    […] disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini ,disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini ,disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini ,disini , disini , disini , disini ,disini ,disini ,disini , disini , disini , disini , disini ,disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini ,disini , disini , disini , disini , disini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini ,kesini, kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini ,kesini , kesini , kesini , kesini […]

  2. Promosi..promosi.. « ♥ Dewyyodenk06's Blog ♥ - Maret 23, 2011

    […] disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini,disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini,disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini,disini , disini , disini , disini ,disini ,disini ,disini , disini , disini , disini , disini,disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini,disini , disini , disini , disini , disini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini, kesini , kesini ,kesini, kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini, kesini , kesini ,kesini , kesini , kesini , kesini […]

  3. 7 Bentuk Awan yang Langka « Indahnya Dunia Maya - Maret 24, 2011

    […] akan sangat beruntung melihat mereka dalam hidup kamu. Ini adalah daftar dari 7 awan yang paling langka (tanpa urutan tertentu), mereka cukup beruntung bisa melihat dan menangkap dengan […]

  4. Ternyata Jatuh Cinta Bikin Tubuh Makin Sehat « Indahnya Dunia Maya - Maret 24, 2011

    […] cinta dan kesehatan memiliki hubungan yang saling terkait satu sama lain. Orang-orang yang terus memelihara rasa cintanya akan […]

  5. Nenek Moyang Manusia adalah Alien Mars? | ♪♫•*¨*•tempat bocah belajar•*¨*•♫♪ - Maret 25, 2011

    […] , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini, kesini , kesini ,kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini […]

  6. Rahasia Kartun Doraemon Akhirnya Terungkap | ♫ ~ Ayu ☆❤☆ World ~ ♫ - Maret 25, 2011

    […] Nobita, namun di keluarga cicit-cicitnya Nobita di abad 22 yakni Sewashi. Dorami dibeli untuk menggantikan Doraemon, yang dikirim untuk menemani Nobita. Yang memiliki Dorami adalah Sewashi dan yang mengirim […]

  7. Arti Namamu :D « Pameladewi's Blog - Maret 26, 2011

    […] tau apa arti dari nama kalian? Terus berasal dari bahasa apa sih ? Wah ternyata nama kita ada arti tersendiri yaa. Asik deh ternyata arti nama ku. Kalian […]

  8. Kamichama Karin | ♫ ~ Ayu ☆❤☆ World ~ ♫ - Maret 27, 2011

    […] pernah diselamatkan ayah Kazune dari kecelakaan. Kecelakaan itu membuat sebelah matanya menjadi buta dan orang tuanya meninggal. Sebenarnya Michiru bisa […]

  9. Korea Selatan meminta dukungan Indonesia ? | ♪♫•*¨*•tempat bocah belajar•*¨*•♫♪ - April 3, 2011

    […] , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini ,kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini, kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini, […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: